但是我不想伤害的他,怎么办?

网络上有一个很爱我的男人,我不爱他。但是我不想伤害的他,怎么办?忘记是怎么认识了,只记得他先加了我,然后聊天。他说我很可爱,很喜欢我,给他看了我的照片,他也说我很漂亮,很爱我。然后我们就开始用QQ&EMAIL交流,本来我不想这样的,但是后来也许是我昏头了,就&他做了网络上的情人。当然,在现实中我有一个男朋友,现在,我意识到自己只是好奇,所以才会开始这样的网络恋情。我想要说STOP,但是怕伤害他,我其实只是想&他做普通的好朋友。我担心这样一说就是朋友也做不来了。 怎么办呢?

全部回答

这么累啊,那就都丢了,顺便把自己也丢掉——

可以直率的告诉你,你们连朋友也做不成的,不要轻信他的话,网络和现实是两回事.快快和他说拜拜,不要让自己走道无法收拾的时候,那时你比现在还痛苦.不要担心会伤害他,因为他根本不会被伤害,也不要幻想你们还做朋友,那不可能,只要他和你联系,他就不会放过你.

那就见面吧.

喂~~楼上那个 说话太不客气了吧 智商90是正常人诶~~~`70不就是比弱智还笨的人马?? 我觉得 还是把网络那个删了吧 任何联系方式不要留给他,是任何~! 然后全心对你男朋友,找情人,真的不好,自己会受伤的...听我的吧

既然自己都有男朋友了,就不应接受另外一个男人了,虽然是在网上,但这已经是心灵上的背叛了