请玩过测试区的来讨论下,没玩过也来推测下

想知道的:新的AC首饰比老的差别有多少?请举例说下。。。。。要讨论的:是否更新到新版后AC全部归0?引申含义:目前的AC首饰是会跌价还是涨价欢迎大家讨论~~~~~~~~~~

全部回答

    第一个问题不好回答 第二个问题呢 我个人认为不会归零 数据转移 很多老玩家的AC都达到最高 而老玩家都是RMB多 新奇迹世界出来肯定也要给老玩家激情 AC宠物也是老玩家作为娱乐的追求 老玩家多少要RMB冲AC 那时必会热闹一番 第三个问题 目前的AC首饰基本上是降价 新奇迹出了后 暂时会涨价 因为很多玩家玩暗影 AC还都是0 多少要买个野兽或更高级什么的首饰的顶用 预计半个月左右 首饰会降价 但都是低级首饰 火套也会降 因为新奇迹的AC可能会简单些 野兽套什么的就可能供大于求 但失落的价格基本持平 大号会继续刷失落 但卖的不多 人家可能是刷来供暗影用 目前唯一剩下的就是商人仓库收集的失落 可能会小赚一笔 呵呵 以上纯属个人见解 大家多多讨论 指正 玩得开心 。

怎么可能贵0呢 ....

  都是AC首饰肯定是一样的了 不会多什么的 AC 归0? 那不是让那些大号又可以多刷一套失落 和火的 ? 9C如果不是傻子 不会那么做的?除非他们是 让玩家赚玩家的钱 还不如他赚呢 首饰 价格不会那么容易降的 除非AC 非常容易刷到, 但不是24小时挂的有几个人手动拿到? 我从来AC没有过45的 不管哪个地图 所以 个人认为很难搞到 (除非AC物品 加的 多了 这样还好说点) 。

AC应该回归零 首饰必掉! 以后去野外有首饰带了! 哈哈!可以无限刷!多好啊!合出加跑速加攻速的!弥补了我战士攻速慢~~!!

这都不好说,AC估计不会清0,官方说了所有资料全转移就是任何东西都不删的意思吧.现有的AC首饰肯定会掉价

飘过学习一下