无言以对

分手不久的女友不顾我的生硬反对,跑来看了看我,陪了我一宿,又自顾自的返了回去,我没有好话对她,她却发短信过来,说:我回来了!谢谢你……

全部回答

爱一个人无须理由,这是对男人和女人都适用的一个真理,因为爱仅仅只是一种主观感觉,送你一句:“珍惜所有发生于你身边的能让你回忆起的一切,不管是爱你的人或你爱的人,不管是令你感到厌恶的事或是让你感到开心的事.......,一个人的经历将是伴你一生形影不离的老师,“不让明天后悔”完全可以成为大家的座右铭。

  还是你自己态度不坚决。 她要来你可以回避;来了你可以让她早点回去;她想留下你可以坚决的逐客——我不相信如果你对她态度一直很坚决生硬,她会在你这里留一宿。我不知道“陪了我一宿”是什么意思,如果你又和她一起上床,那只能说是你意志薄弱,自己给了她机会——总不会是她强迫你吧? 其实决心要分手并不难,把话说清楚,态度坚决,回避不必要的接触,还有,就是控制好自己的色心。
  我想只要你态度坚决,不给她留机会,人家也不是不知羞耻的贱女人一定要对你投怀送抱。

这个好像说明她还是在乎你的.. 对她好点吧...

看来你们真是一对欢喜冤家!她是个没心没肺的人。

你的女友真好,那么关心你。如果可以你们复合吧!我想这也是她的想法。不然不会这样对你的。

不知你俩什么原因分的手, 你在这个女孩心中还是很重的, 她用这种方式来和你道别, 应该是很无奈!