分手不久的前女友说要来看我,我该怎么办?

  刚分手三个月的女朋友发短信告诉我要来我的在的城市看我,我该怎么办呢? 我以前很爱她,现在也仍然爱着她。三个月前因为她对我撒谎,被我知道后,(过年她住在我家,经常给一个男的发短信,晚上半夜在她睡的房间给那男的打电话,还当着我的面买男内裤准备送给那男的,当然她骗我说是她朋友叫她帮买了送给她男朋友的)我给她机会承认错误,但她仍然不承认,我动手打了她,第二天她就会她家所在的城市了,并且和男的同居了,一个多月后又和那男的分手了,原因是由于她比较爱说慌,那男的觉得她没有安全感。
  期间她都和我偶尔有联系,都说自己是单身没找男朋友了。由于种种巧合我和那男的成了朋友,在网上我见到她时戳穿了她的许多谎言,向她发了火,也中伤过她。 她偶尔会发短信给我,问我找到工作没,过得怎么样等等。 昨天她发短信给我,说是要来看我,还告诉我,说她两年内不会结婚,叫我好好努力,在这之前我都是她的好朋友。
  因为以前答应买诺基亚的N73给她,自己又无意间又象她透露了最近自己买的基金成长不错。我问她是不是来要手机的,她说只是来看看我。 我该怎么办呢?拒绝她还是象以前一样对她好?(她做我女朋友一年多,我都没吻过她,更不用ML,所以请各位不要BT) 。

全部回答

    你是个很好的人,我跟他牵手后没多久,就被夺去了我的初吻,后来,他就老想着想做爱了,如果他也能像你那有多好喔,因为觉的像你这样才是真正的感情,现在,我想跟他分手了,因为感觉不到他是真心的。
     你问过你自己了吗,你是不是很想见她呀,既然还爱她,就一定会很想她,也想见她吧,那就见呗,见了再说了,也不用像以前一样对她好,你们分手的原因是她的不对,要不当她是好朋友对待也行啊,只是不知道她的心里是怎么想的,是否也爱你,可是她爱你的话,她怎么会骗着你跟别的男人关系那么好呢,我想可能跟那男人很早就认识了吧,要不也不会给他买内裤了,早有想法想跟他好了吧,要不就顺其自然吧,你心里咋想就咋做好了,你心里是最清楚的了,不知道她对你是怎么样的,,但我想你对她可能很好。

兄弟,如果你说的是真的话,我说你又开始糊涂了,这样女孩子你也能看上,你的眼光有问题了难道你就不知道有了一次被骗,就有第二次,三次....?你会被她害的很惨的,要想好了,,,要有一颗恒心两个准备呀...