机械加工

办一个小型的机械加工厂需要多少资金?如果遇到客户拖货款使资金不好周转的应该怎么解决。

全部回答

  1、设备费用——去了解你所需用的设备价格、数量(车、铣、刨、磨、钳工、钣金、量具。。。。。) 2、场地——面积、租金,厂房改造费(设备地基、动力电。。。。) 3、人员费用——管理人员、工人的工资。

  。。。。 4、流动资金——采购材料、刀具、辅料。。。。。 5、办理执照——手续、工本费,打通关系。。。。 启动资金估计最少要十几万。 如果遇到客户拖货款使资金不好周转的应该采用“款到付货”!。