用PE进入后,原系统盘无法打开,请问高手怎么解决?

因为原系统盘里面有很多重要文件所以不能直接装系统,要先考出来,但是用PE进入后看到原系统盘的容量为0,双击打开时显示not accessible(我的系统是英文的XP),不知道还有什么方法可以打开这个盘?请高手指教!!!另外补充一下,我的本本装的是正版系统,不知道是不是这个原因导致打不开。

全部回答

去下个深度,刻成光盘,起动后,有内存系统,我用别的PE就蓝屏,用它就没事,你的文件一定能考出来,别听菜鸟的啥数据灰复!我的上网本连售后都没搞定,最后我给搞好了!

试一试在BIOS里面设置一下,将[Primary P-ATA+S-ATA]改为[P-ATA Ports Only] 再用PE进去看看。

用个系统光盘修复就可以了,用修复这个项目就能还原出你的C盘文件了,电脑进入不了系统也有几种原因的,有硬件故障,也有软件故障,不有BIOS里设置故障呢,要知是什么故障就得在现场才能解释了

是全部为0还是单盘为0 换个PE系统看看 如果还是0就排除了 PE系统问题 如果所有盘都是0 那就用PQ进入 吧没有什么重要数据的盘给格式化 在用PE系统进入 看下 是不是可以打开了 如果格式化后PE可以打开 那就去售后吧 硬盘估计出了点小问题 或是单C盘格式化安装后 用恢复软件把你的资料恢复 (不是百分百成功)

    系统文件受损,请修复系统。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 分区、格式化后数据恢复方法: 在实际操作中,重新分区并快速格式化、快速低格式化,都不会把数据从物理扇区的数据区中实际抹去。
    重新分区或快速格式化只不过重新构造新的分区表和扇区信息,都不会影响原来的数据在扇区中的物理存在,直到有新的数据去覆盖它们为止。而快速低格式化,是用DM软件快速重写盘面、磁头、柱面、扇区等初始化信息,仍然不会把数据从原来的扇区中抹去。
  因此可以使用数据恢复软件轻松地把误删分区或误格式化后的数据找回来。  在硬盘被误分区或格式化后,可以使用“EasyRecover” 或“FinalData”等数据恢复工具进行恢复。
  不过需特别注意的是,在准备使用恢复软件时,不能直接在本机安装这些恢复工具,因为软件的安装可能恰恰把刚才的文件覆盖掉。最好使用能够从光盘直接运行的数据恢复软件或者把硬盘挂在别的机器上进行恢复。   由于硬盘已经整个格式化,你需要将此硬盘挂到其他电脑上作为从盘,然后用下面的软件进行恢复,注意:不要再对磁盘进行装入什么东西了。
  EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。  能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
  EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。
  4GB 的硬盘。支持长文件名。   被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。