windows通信端口初始化失败

Vista 系统 昨晚关机还正常 早上开机的时候 很慢很慢 的 然后进去什么都错误 杀毒也错误 开360 安全卫士提示windows通信端口初始化失败 怎么回事啊

全部回答

这是360阻止svchost.exe,导致windows通信端口初始化失败,我是这么解决的: 在开始菜单那先运行CMD,出现dos窗口 打入 SFC/SCANNOW 让系统检测一遍 然后打入 NETSH WINSOCK RESET ,之后重启电脑

我卡,原来不光是我中招了。。。 一上午折腾死了,我都一会还原N回了,都不管用

1、重启进行安全模式卸载360安全卫士(正常模式下可能卸载报错); 2、在开始,搜索里输入cmd 回车,在提示框输入netsh winsock reset回车。提示10107错误,确定。重新启动计算机即可。

我和你的问题一模一样