新婚姻法如何判婚前房产和子女

共同语言对我来说是奢侈,老婆是得寸进尺,脑袋真的进水了,心里只有娘家没有自己家。房子是我结婚前一年我父母给买的房。我现在提出离婚会不会受到影响。现在我有个儿子,不过才几个月,。我什么时候提出离婚儿子才会判给我。我现在没有办法证明夫妻感情破裂的,如果我们分居两年在提出离婚会不会好些。

全部回答

    如果房产是在婚前就支付了全款购买的,则属于你的个人财产,如果离婚,则不必给付对方补偿。 至于子女抚养权归属,这样的问题相对复杂,建议事先与当地律师充分沟通,不仅是子女年龄或是哺乳期的影响,还有许多条件。
   分居两年以达到离婚的条件,凑成感情破裂的条件是很愚蠢的作法,因为这样很可能你到了两年仍无法离婚。  可以在子女周岁后马上起诉。 建议:就离婚问题,如双方协商成功,就离婚、财产分割、子女抚养问题、债务承担问题达成协议,可持身份证、户口本去一方户口所在地民政局办理离婚登记;如双方协商不成,可诉讼解决。
  你应该提供相关证据证明双方感情破裂,并可委托律师代理案件。 婚姻法相关规定: 第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。   人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
   有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚: (一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的; (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
     一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。 。

都有孩子了, 还离个什么婚, 世上真的只有原配的好, 不信你就试试.

    你好! 针对你的遭遇,本人表示理解、同情,同时建议你理智处理。 基于个人以及相邻等了解和经历,很多夫妻在结婚前3年是一个磨合期--其类似汽车的磨合期一样,毕竟是两个陌生的人要在一起生活,个人之前的所以生活习惯很多都会出现变化、调整。
   在此,本人并不具体的去分析你们之间出现了什么样的问题,因为清官难断家务事! 一个家庭,当然是双方的家,需要双方来经营、培养。  。。 当然,人无完人,所以如果你们真的是无缘了,最终选择分开也是一种对双方的解脱。
   如果最终分开-- 其一、你的房子当然还是属于你和你父母,其是属于婚前财产; 其二、有关小孩的扶养权的问题:法院会考虑如下内容--你的经济能力、护养能力(如果父母建在且获得你小孩喜欢的话对你是有益的)、家庭生活环境等;如果是哺乳期的话,你是无法获得扶养权的,所以你要获得扶养权的话,建议延后2年对你有益。
     其三、目前的离婚--可以协商离婚、法院诉讼,至于是否感情破裂其实仅仅是一个法律书面形式;如果是真的要离婚的话,可以反复提出诉讼还是会判处离婚的。

    法院认定夫妻是否可以离婚, 不在于是否“得寸进尺”也不在于“脑袋真的进水”,也不一定必须“分居二年”,而在于夫妻感情是否确已破裂,只要法院认为夫妻感情确已破裂的,则会判决离婚的。
  如果法院认为你们还没有达到“感情确已破裂”的程度,则不判决离婚,但你可以在半年后再起诉,诉讼的次数多了,法院见你态度坚决,也可以认定确已破裂的。   只要你能证明这房子确实是你在婚前购买的,并在婚前已经付清购房款(即不是按揭),则就是你的婚前个人财产,没有对方的份额。
   孩子在哺乳期内(出生12个月内),在离婚时是要判给女方抚养的。 问题是,根据《婚姻法》的强制性规定,在女方的孕期、产期和哺乳期内,男方是无权提出离婚的。  所以,只要女方不提出离婚,你就只能等到孩子出生12个月后再提出离婚了。
  如果你想要孩子的抚养权,那么,等到孩子出生12个月后再离婚,也是好事,因为这时你就有争取抚养权的资格了。 。