我现在75级,没领到45和75的罡气,怎么接不到这个任务啊?那位帮我解决下

全部回答

26号更新之后不能领了,只能去河阳仓库旁边的NPC那买!完美小气了。。。。

要重新玩个号,而且那号是你在本区第一个角色,这样上线完美给个新手大礼包,到等级罡气都在新手包里给了 ,以前的玩家都没了,有些都玩到135了就取消这任务,郁闷死他们了,完美总是有了新欢忘了旧爱,鄙视下!!

现在不能领了,要到和样的黑市商人那里买才可以了。