完美电脑配置问题

我想换个主机。其他的都有。 大概要多少钱。要求不卡。里面的效果可以全开。双开不卡! 网吧的就很好。不过不知道配置。也不知道多少钱。 高手帮我写个配置和价钱。、 我对电脑不懂。

全部回答

    给你推荐个 AMD 平台(3A): AMD7750(CPU)+昂达A770主板+迪兰HD3870(或者HD4830不过贵一点) 这个平台主机箱配好,大概是2000元(不算显示器和键盘,显示器主流的19寸800~900元) INTEL平台 E5200+G43主板(主板技嘉的不错)+N9600GT(显卡选影驰,索泰的) 这个平台价格也在2000元左右,不算显示器 这两个平台你可以随便选一个,如果算上显示器,键盘,影响等等,总共3500左右就OK了。
     可以搞定大部分3D单机游戏,通杀所有的3D网游,6开完美应该没什么问题 顺便说一下,楼上的不懂配置的别乱说,AMD平台玩游戏和INTEL性能不相上下的,而且AMD得性价比高,我帮别人配的大多是推荐爱你AMD平台。

一定得选最好的 雇intel工程师 买就买最好的电脑 内存最少得4G 什么宽带呀,光缆呀,卫星呀 能给他接的全给他接上 就是一个字儿——贵 周围的邻居不是用4核就是用8核 你要是用一双核 你都不好意思跟人家打招呼 你说这样的电脑,一台你得卖多少钱 我觉得怎么着也得两千美金吧 两千美金那是成本 四千美金起 你别嫌贵还不打折

目前主流的电脑双开不卡没有问题,3000-4000元的机器,无论商家多黑,也不会天上地下那么大差别,我这破机器,2800+AMD128显卡1G内存,双开也没有太卡,不过卡是跑不了啊,因为机器台老了。3开得话吃力,所以最近一般的主流电脑配置就可以了,不过貌似英特尔的处理器要比AMD玩游戏爽,显卡内存什么的从品牌型号看我也不太精通,