玩完美电脑配置价格的问题

我家的电脑玩不了完美,是不是我换个配置行的主机就可以玩了,显示器不换行不?换者不换主机就换些配件大概多少钱啊,(我觉得我的电脑配置都不行)新买一台可以玩完美的电脑大概多少钱

全部回答

2000多就可以了,不带显示器

我刚配的电脑 配置还要比楼上的说的要好 我的CPU是AMD3000+ 内存也是512的 显卡是华硕的7300GT 主板是华硕的M2V 我的网速是3兆的 但是在城来还是很卡 人多的地方更是卡得要命 也不知道是什么原因

cpu用AMD2600+吧 内存用威刚512的 显卡用艾尔莎7200GT 主板推荐华硕M2V 不加显示器2500左右吧

我的还是02年买的呢,不过我只升级了内存。显卡,cpu还是1800+的呢。 不过。玩起来还是稍微有点卡。尤其到了城里。

完美的要求其实也不算高,cpu一般的就行了,如果想玩的舒畅点,内存和显卡就弄好点就行了,内存512以上,显卡128以上,一般可以比较舒服了

可能是你的电脑中病毒了,或者用太久了系统的垃圾太多了。。。。其实现在大部分机子都能玩完美的,除非你说你的电脑是04年以前买的。 。。。。