为什么我玩不了红警3?

我是安装的红警1.2版,什么都装好后,点快捷图标,进入游戏,这时就会弹出个图片(应该是正常的)然后,过了几秒钟,就弹出了个对话框,点击对话框里的“确定”之后,前面的图片就没了,游戏也就进不去了,请问这是怎么回事,是不是我电脑的配置太底了?(对话框里的内容是:请确认您已安装Directx9.0以后的版本。另外,也请确认你的显示卡符合最低需求,同时,你也未将显示控制台里硬盘加速功能关闭。)

全部回答

  从对话框的内容来看是你的电脑没达标。 我不知道是不是你的显卡不够,总之你的Directx版本不高。我不知道你装过没有Directx9。0c,也不知道你玩过没有近一两年来的中端游戏,如果你没有玩过或者玩不了,那你就一定没有装过Directx9。
  0c,因为对于现在的游戏来说,Directx9。0c是一个很重要的文件,绝对不能没有! 只要能够确定这一点,其它都好说。 另外需要看看你的配置。 。

可以先试试更新DirectX..微软的官方工具,用于智能更新DirectX..然后如果还不能用可以更新一下显卡驱动..如果更新了显卡驱动还出现相同提示,那么基本上就可以确定是显卡不达标了..附红警3最低配置要求,LZ可以拿来对照一下: 显卡:NVIDIAGeForce6800/ATIRadeonX1800内存:1GB