女生问你:"你很想我和他在一起吗?"是什么意思?

  先前我的一个异性朋友和我的一个好朋友走得比较近,几乎每天一起放学,最近就没有了。。。 我有一次跟她聊天的时候问她:"为什么你现在不和他一起走啊?" 然后她就问我:"你很想她和他走在一起吗"?而我就耸耸肩没说什么 她这样问有什么意思吗?她跟我开玩笑说:"唉,居然被人误会了我是你女朋友,那些人的品味真差。
  " 然后我也跟她开玩笑说:"是啊,你也不太适合我。" 她就随即瞪了我一眼,而我就打了个哈哈 当时我的朋友说她可能喜欢我,我想想好像不太可能(也许是我没自信)我和她相识不算长也不短,至少有两到三年了。认识她这么久,她喜欢哪一类人,我也了解到。是那种比较幽默的,而我就相对比较内向,不怎么幽默。
  但我自认对每一位朋友都是真心诚意的 她以前为人比较嚣张,说话不顾后果。之前我看到她整个人闷闷不乐,就知道她出事了,而她又不肯对我说,也只好作罢。。。后来她就好像变了,变得体贴多了。。。 她究竟是什么意思??有喜欢的可能性吗?她说这话是语气比较平淡。

全部回答

  我想她确实是喜欢你的。我也是女生我了解女生的心理。有时朋友之间会日久生情的,可是女孩子会因为不好意思而没有说出来,这就要男孩子勇敢了说出来了。标准是死的,而人是活的。而爱情这东西是很奇妙的,有时根本就不符合你自己定的标准,可你却要死心塌地。
  女孩子有时想要表达自己的爱意,她会对你有点凶,她只是想让你多在意她而已。其实在某些细节你会发现她很在乎你的。 你自己好好想想你对她是什么感觉。如果你也喜欢她的话,那就快点跟她说吧。祝福。

    当然是跟她表白了,从现在的情况来看,她已经知道你喜欢她了,因为女生的第六感向来超准!不是盖的!那么从这个角度来看,要么当面表达你的感情,以此来坚定你的感情和立场,要么表达之后,公平竞争,这样她才会正视你的感情。
    不然的话,你不表白,她也装不知道,那么一段大好的校园恋情岂不是被埋没了吗?你想想看,女生一般都是比较矜持的,你不挑明,她不说,即便别人看出来,只有暗自可惜的份儿,人家会说两个当事人都能沉默,我们又能奈何? 你喜欢她首选就要她正视你的合理化存在,男子汉大丈夫这样的好事不必畏首畏尾,这样你跟她感情才会是合理的存在,光明正大的追求,才会有传奇!好好考虑一下,不要让犹豫放走这浪漫的机会!表白要婉转而大胆,因为她心里会有心里准备的!祝你成功! 。

她只等你的一句话!! 对自己自信点..

就是说:你是不是已经放弃他啦?

她应该是喜欢你啊。明明就在试探你了,没说明应该是怕没结果。你可以试着离她近一点,或者无意牵她一下,看她会不会很敏感的躲开,如果不会,和明显是喜欢你了

他可能真的喜欢你啊