孩子不想上学怎办?

宝宝三岁了,不想去上学,都上了一个礼拜(后插班进去的)每天都是哭着回来,说不想去上学,不好玩,我该怎么办呢?问题现在没有人带她,我要上班!

全部回答

给她买一点小玩具吧!小女孩都是这样的,喜欢让人哄着。要学会尊重她吧,这是小祥祥博客,里面介绍很多育儿方法,你可以参考一下,内容真的很有见地

每一次上学都是这样的,你小侄女刚上学的时候也是这样,刚开始都有是哭着回来,现在特别喜欢上学,并且说她有好几个好朋友!这是一个过程!楼主还看开一点!

总而言之一句话,要狠,没有办法!祝你家小宝顺利适应这期时期。

建议带宝宝去做一个微量元素的检测,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

很正常的现象,才一个礼拜而已,应该算是一个过渡期吧,适应了就好,如果她没有什么其它反常形为的话,那我建议楼主,坚持就是胜利,过一段时间就好了