3周岁宝宝不想上学该怎么办 我的宝宝今年3周岁?

3周岁宝宝不想上学该怎么办 我的宝宝今年3周岁,上的中班。没有上学之前是她奶奶带的。从9.1开学到现在。一到幼儿园就哭。说不想上。谁能帮帮我该怎么做啊

全部回答

  这很正常 不要着急 慢慢会好的 我儿子也是这样 入托之前有奶奶带着 性格内向 入托之前 我们就很担心 怕他适应不了 还好他哭了一个多星期 就不再哭了 当时他很喜欢车 和数字 我们就买了很漂亮精美的车卡片 和数字贴画 偷偷交给老师 每次放学时由老师送一张给他 告诉他如果明天不哭 就奖励两张 还有老师让准备的水彩笔 蜡笔 都是有老师的手送给他 慢慢的由哭一正天 变为接送时候哭 大概十天 就再也不哭了 我觉得只要先让他喜欢老师 其他的就容易了 这是我们的亲身经历 希望对你有帮助。