沂蒙山花生电子交易市场欺骗交易户,自行宣布关闭,我们如何投诉?

沂蒙山生电子交易市场,是山东省临沂市莒南县办的一个期货交易市场,近段时间它套了很多交易客户,把价格降到了最低点,今天早晨突然宣布停止交易,强行进入个人客户端,按最低价格对个人强行平仓,让各个交易客户全部出金,停止交易。这种做法对吗?我们该如何维护自己的权益?

全部回答

把几个大股东都抓起来,把他们的资金冻结。别让他们带着钱跑了呀。最好把绿地等那个做担保的公司也给倒闭了他,给他拍卖了 ,以补偿客户的损失。

风险无处不在,给您和身边的人送上一份保障和承诺-----“中国法律保障计划”!她源至于欧美人权保护理念,面向企业、个人提供会员制法律服务。她着重于法律风险的预防,

找记者电视台曝光.让更多人关注。然后通过法律正式起诉. 以维护自己权益.

报警,到公安局经济侦查科报案,经济诈骗。把官大的资金冻结,然后向法院起诉!

可以到公安局经济侦查科报案,经济诈骗。

直接上中央,找记者给曝光,还有迅速报案