手动设置IP地址怎么设置啊?

我的是局域网,我想手动设置IP地址及其它有关的参数应该怎么设置啊?请详细具体些多谢了!

全部回答

    查看手册找到路由器默认管理地址,例如,路由器默认IP地址是 ,掩码是 ,请将您的计算机接到路由器的局域网端口,可以使用两种方法为计算机设置IP地址。   1。手动设置IP地址。
   找到DNS服务器地址,设置您计算机的IP地址为 (xxx范围是2至254),子网掩码为 ,默认网关为 。  采用小区宽带接入方式时,应当确保DHCP分配的内部IP地址与小区采用的IP地址在不同的网段。
     2。利用路由器内置DHCP服务器自动设置IP地址。   1) 将您计算机的TCP/IP协议设置为“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”。   2) 关闭路由器和您的计算机电源。
    首先打开路由器电源,然后再启动您的计算机。 。