我们公司要给员工办养老保险和工伤保险,可是我不知道在乐清哪里,请谁告诉我一下,

我们公司要给员工办养老保险和工伤保险,可是我不知道在乐清哪里,请谁告诉我一下,我们公司要给员工办养老保险和工伤保险,可是我不知道在乐清哪里,请谁告诉我一下,谢谢我们公司要给员工办养老保险和工伤保险,可是我不知道在乐清哪里,请谁告诉我一下,谢谢

全部回答

    市社会保险中心办公地址:乐清市乐怡路110号 联系电话: 62584510 办理事项 社会保险登记 办事对象 新成立单位 办理条件 从事生产经营的缴费单位自领取营业执照之日起30日内、非生产经营性单位自成立之日起30日内。
   申报材料 1。社会保险登记表; 2。    营业执照、批准成立证件或其他核准执业证件; 3。国家质量技术监督部门颁发的组织机构统一代码证书; 4。
  税务登记证; 5。其他有关证件、资料。
   办事程序 受理-->审核-->办理 办事时限 10个工作日 收费标准 不收费 办事依据 《社会保险费征缴暂行条例》(国务院令第259号) 经办科室 当地社会保险所 。

社保局或人才市场都可以办理。

都在区所属的劳动和社会保障部门办理,具体你可以打当地的12333咨询一下,这是全国的劳动和社会保障的电话,是全国统一,你走到哪里都可以打的。

在乐清的劳动和社会保障局或叫劳动局。