黄昏开门问题

我想刷3-1的巨兽(巨兽精壳)和3-2的魔女(魔女精魄)要这2个黄金材料,用千机怎么开门,另外需要打多少个小怪,要详细说明?

全部回答

首先是开好第一和第二个碑,选3-3的,再开挂进去杀掉:在出门的右边有个小房子,里面有2黄昏刀客和护卫,杀掉2刀客和一护卫再回去开门就是3-4了,可以杀3-1 ,3-3的巨兽,3-2和3-3的仓力,3-3的鬼王,子纯和天地就不用说了,这都是暴黄金 的BOSS

你需要的这两个BOSS 第一开组队模式 然后选择第2个碑时 就要开3-1和3-2 点了之后 然后就开挂进去 到3-1鬼王外面的那个房间 然后就对房间内那3个大的黄昏刀客一个怪打一下 不用杀死 但一定要一个怪打一下 完成之后 就可以回去碑那里用千机了

小问题~可惜我玩滴是WX·我们区都是YJ开门!再说黄昏也没什么好东西可以刷了~俺也就不出了·红名中还有120个小时··· T T··

你找个帮派加加 叫里边的 老手 给你 解释 比这强多了 有 的 帮QQ群就有哪些资料 蛮详细的

分太少了。。。