求黄昏开门问题?

请教高手,黄昏1-4,1-5,1-6,2-4,2-5,2-6,3-4,3-5,3-6用千机怎么开才能有所有的BOSS,谢谢,请说的详细点....

全部回答

    我是FS,级别高了的时候已经参加工作了,黄昏总共去了不倒10次,只好搜一些给LZ参考。以下是详细内容。 黄昏1-4; 2-4;2-5;3-4;3-5开法 可能很多人都会,但还有不少不清楚的,我发出来和大家一起学习学习 1-4开着很简单~~不用穿墙 有妖精就可以 2-X 3-X 的就要有穿墙了 1-4 先 开第一个石碑 开组队 再开第二个石碑 开1-1 然后妖精把门口的 小怪拉过来一个杀了 然后开第三个石碑(多BOSS) 再开最后一个石碑 就OK了 完美国际黄昏2-4,2-5,3-4,3-5(开法) 完美国际黄昏2-4,2-5,3-4,3-5(开法)赚钱之道 2-4 : 开门x1 神武罗x1 风无痕x1 巨猿x3 小白狗x3 七曜x2 恶魔x1 开2-4 主要是在打牙齿 尖尾 刚须 星粉 其他的材料应该都不怎么值钱 当然恶魔也没什么人想去跟它玩 3-4 : 开门x1 魔女x1 三分x1 圣母x1 巨兽x3 鬼x3 苍力x2 子纯x1 天地x1 打这些的确要花蛮久的时间 有些知道的人跟团时就有心理准备 另外还有2-5跟3-5 这个模式很恐怖 建议别这样玩 2-5 : 开门x2 风无痕x2 神武罗x2 巨猿x3 小白狗x3 七曜x2 恶魔x1 所有的小怪x2(小怪真的超多 多到足够让全队都100级的6个人灭团) 3-5 : 开门x2 魔女x2 三分x2 圣母x2 巨兽x3 鬼x3 苍力x2 子纯x2 天地x1 所有的小怪x2 里面所有npcx2 这个模式很少人有看过 没看过的大概不相信 但是真的开的出来 里面的怪比2-5更多 小怪多到玩家看到就整个吓到说不出话来 以一般正常模式清进去打的话 也就是指不穿门的状况下 就算全队的人都是102级的玩家 整场打下来 每一个人至少都会趴10次以上 包你玩的很爽 会比神月还刺激 当你玩过整场3-5时 你再去玩神月的话 你会觉得神月的模式跟本是幼稚园的程度 开启2-4跟3-4 的确就是穿门进去打怪而已 但是打什么怪它有规定 并不是进去随便打就能开 而开启2-5跟3-5 也是穿门进去打 只是还要再多加一种程序才会开启 其实以上的这些模式都还不是全部 仔细分起来 还有很多模式 我至少还有10几个模式 10几个模式的都不一样 看开的人怎么开而已 也许大家不相信 我如果不会开的话 打死我也不信 但是的确真的能开出来 完美的BUG太多了 3-4的开法 先开好3-3的石碑 再去3-1原本的鬼房间打掉大只黄昏刀客旁的黄昏卫兵2只 再出来继续开石碑 另外还研究到其实开3-1或3-2的石碑开好之后 也进去打同样的小怪 打完再出来 也会不一样 至于哪里不一样 各位亲自进去看看 2-4的开法则是先开好2-3的石碑 再去第一只开门后面的传点进去 进去后直走 就会看到4只物攻怪 把那4只都打掉 再继续出来开石碑 2-4也是不一定要点2-3的模式进去 点2-1跟2-2的石碑进去后 也是可以 只是也有一点不一样 不过后面该有的都有 也就是说。
    。。。。。
     2-1跟2-2这样开进去 也有恶魔 2-5与3-5的开法 决定是在于石碑的特殊点法 有一点我必须更正一下 其实2-4与3-4还有另一种开法 但是却与上面的开法完全不同 先告诉各位如何是石碑开法 就是决定于第二个石碑上 也就是黄昏的模式 石碑开法 : 就是2种模式一起点 其实就是开第2个石碑时 第一个先点3-3 然后点完之后马上要再迅速的点3-2 注意: 点2种模式时要相当快 成功的话进去会看到所有的小怪会超多 因为是3-2+3-3的小怪 同一个地方的npc也是会有2个 也是2种模式的合成版 这就是第二种2-4与3-4的开法 2种模式混合在一起同时开 其实不一定要哪2种模式 也可以3-1+3-3或3-2+3-1或2-2+2-3或2-3+2-1 接下来何谓2-5与3-5 就是这2种开法合在一起开 比如说 我想打3-1的所有与3-3的所有 那就是第二个石碑同时点3-3与3-1 点好之后 一样进去打小怪 打完之后再出来继续开门 开完门进去就是3-1的所有跟3-3的所有都会在 3-2的苍力巨兽鬼也会在 等于副本接近混乱 里面的所有大概就是这样 详细的请各位进去看就知道了 还有目前发现 3-3+3-2开完之后 选"少" 进去会看到3-2的子纯与3-3的子纯 打完之后一样会出天地 。

    我亲自打字说 嘿嘿 首先你要先改穿门这是开门的必备条件 在element文件夹里有2个文件grasses。pck和trees。pck你只要把这2个文件文件的名字互相对换下就行就是把trees。
  pck改成grasses。pck把grasses。pck改成trees。  pck 接下来组人进FB 先开1的门,进去以后开组队的门,然后就是选难度在这就有很多个开法了有就开1-1然后打小怪的有开1-2和1-1打小怪的还有开1-1和1-3打小怪的还有1-2和1-3打小怪的 最绝的是如果都想打的话那就开1-1和1-2和1-3前提是你网速够快能够在石碑还没消失之前都点到(这些就是要靠你自己的了)下来先别管选千机那个石碑把门背后的那个单独的小怪引过来杀了,之后就开选千机的石碑有用千机的话那基本上大部分BOSS都回出没用千机就只会出正常FB情况下不用千机出的BOSS 接下来说2的FB前面的部分大同小异,在打小怪的这里有点差异,小怪打的是第一个BOSS死了以后传说过去第一拨的四个小怪每个怪都要打一下当然你要杀了也行(目前因为不能用挂所以如果要开的话只能和队里的人开完难度就穿门清怪一直清到打开门怪这,后面用千机的也是差不多了 下来是3还是大同小异打的开门怪在3-1鬼王那里的最大的2个怪每个打一下就行了一定要打到哦(这个一个人就可以开,不过要特别注意别跑太快去了容易引到开门怪和另外几只小怪打你,所以最好的办法就是站差不多的位置然后用F9的照相机功能点选怪 然后远程的人打一下就往后跑)千机的也差不多还有第3个FB的特别说明下如果你一开始选难度的时候有选3-1或者3-1的话那要清小怪杀,如果是只开3-3然后打小怪的话那就不用清而且3-3和3-2会暴黄金的BOSS就都在除了3-2的魔女还有3-1的巨兽也在,当然前提是都要有用千机。

开门只要完美文件夹里E开头的那个文件里的2个小文件名字换一下,就可以直接穿门,里面有个 gresse和tre好像这个2个文件名字换下, (这2个文件夹名字我现在不记得了)你将就着看吧

1~4就是开门前最后一个碑不要点,.然后YJ拉怪杀一只.再开.1~6一样.不过要杀2只.1~5没开过. 2~4和2~6一样.不过要穿墙.因为不能直接拉到怪.3~4/3~6也是一样. 2~5/3~5这些我还不会.因为没有拉半个的.看看有没有高手在这写下答案.我带回去用,嘿嘿

太少分了,内容太长了,又不想复制别人的,只能说:黄昏现在爆率低,别刷。