极限打孔问题

1、合成那个寒玉精碎(是叫这个名字吧)的成功率和第4空的打孔成功率个是多少。 2、衣服上有红宝石,第四个孔还可以镶嵌红宝石么?戒指有猫眼石还可以镶嵌猫眼石么?如果可以第4个孔是镶嵌个猫眼好还是属性攻击好呢?冥石(忽律抗性那个石头)和猫眼和属性攻击石头冲突么? 3、峨眉有冰和玄两个属性~是可一个加好,还是一样都加点好,怎么个好法。 问题多点给50分呵呵~

全部回答

  1、合成那个寒玉精碎需要5个玄天寒玉合成,成功率100%,打孔需要缴纳300J,成功率也是100%; 2、(问题可真多。。。。
  一个一个来) (1)不可以镶嵌红宝石 (2)可以镶嵌 (3)个人觉得镶嵌属性攻击好点 (4)没有冲突 3、峨眉主要是冰攻击,镶嵌时候不要考虑玄攻击,全部上冰攻击属性,玄攻击是武当的主属性!好处最具体就是西子捧心是增加冰攻击的,可以将其的攻击发挥到最大。

  第4孔是100%。 第4个不能再镶体石了。 戒指上有内功石头后 还可以镶内功石头。 第4孔镶 减抗和 属性攻击好。 减抗石和所有石头都不冲突的。 3。镶石头的话还是都冰攻击好。

   因为镶冰功 自然而染配合减冰抗 ,这样能把西子捧心的威力发挥到最大, 建议武器上都镶冰 , 减抗都要冰减抗。 这是打石头, 如果是手工的话两样都有最好了 。作为娥眉看手工主要看这两个属性攻击。