我今年20岁,在读大1,和一个29岁的老龄女孩网恋,

各位大虾,我想问一下怎么走出网恋?因为我爱她很纯很深很真,半年了也无法自拔,现在一想起她就心痛,耽误了很多岁月,前个学期还挂了4科,这个学期都是在受伤中如同行尸走肉般混过,开始是借酒凋丑,然后一点用都没有。之后把和她有关的东西都砸了,比如给她写的诗集,为她花的画,还要给她发了N多短信的手机等。。。。真的对自己无语呀。。给点建议,我该怎么办呀?跪求!!!

全部回答

    你现在的首要任务是好好的读书 我不能说网恋完全不能相信 至少绝大多数的网恋都是不结果的 如果你真的想和她在一起 我相信她不会喜欢一个一事无成连学业也无法完成的男人 她是一个成熟的女性 希望找双坚强的臂膀为她遮风挡雨 如果你们是真心相爱的 那么五年后再说吧 因为如果你爱她那么你今后会有条艰辛的路要走 你现在的好好学习就是为了以后独立自主而为 独立了你才能扫平你们之间的障碍 你说你无心学习 你说你非常痛苦 这就是生活在考验你 就看你经不经得住考验了 你也可以把你的学习也当作是你们之间的一种考验 今后的路还长着呢 如果你现在只沉迷于痛苦中无法自拔 那么我敢断言 你们绝对是没结果的 。

感情是需要语言交流的,而且岁数太大了,你最好小心一点

她比你大的有点多啊,你现在就是和她在一起,以后也会后悔的哦

关上灯把她上了

不如和她见个面,至于要说什么,分手还是发展,见了面再考虑。 网恋也不一定说就是不对的讶

    见过面吗?还是纯文字的交流? 如果纯文字交流 很容易被对方的文采吸引,甚至晚上还回味着彼此的对话。。有时候语言比较暧昧,就更加引人遐想了,寝食难安,心里总是想上网,即使她不在网上,你也愿意等。
  。。 对方已经在你心里美化了,你知道年龄的差距,但是你不在乎,因为你想她。  。。有一个办法可以解决问题,那就是见面或者视频,最好是见面,那么她在你心中的完美就会被打破,引领你走向现实。
   如果是见过面的,这个就难办了一点。29岁我估计已经结婚了,在网络中可能寻求的是一种刺激,一种精神上的暧昧和被珍视的感觉,所以不太可能会和你走在一起。  拒绝与你联系,是必然的。
  这个你只能自己走出来了,人总是慢慢成熟的。。。 我估计你没有见过她,应该是文字聊天的多一些(最多视频了),心里想着,她其实并不适合我,即使走在一起也不会幸福,试着这样想,或许对你会好一些。
   祝你早日走出来。