“缘分”这东西会有吗?

我今年20岁,在读大二。没失过恋,因为从来就没有恋爱过,说出来也挺悲哀的。我想问问有“缘分”这东西会有吗?因为我一直就在等缘分!

全部回答

我也大二呢 也等缘分呢 相信会有的 祝福我们吧

缘分天注定,你还年轻,有的是合适的在等着你,关键是要把握好现在,好好学习有了好的发展,缘分就自然来了。缘为天定,份在人为。

只有来了才知道真有

所谓“缘分”我觉得只是无奈的一种表现方式!其实更多的是你去争取 努力!才会得到你想要的

事在人为,如果有喜欢的女生一定要勇敢的表达出来,说不定她就是你缘定一生的人,不过你现在是大二,应该以学业为重,机会永远属于有准备的人

缘为天定,份在人为。