“缘分”这东西会有吗?

我今年20岁,在读大二。没失过恋,因为从来就没有恋爱过,说出来也挺悲哀的。我想问问有“缘分”这东西会有吗?因为我一直就在等缘分!

全部回答

我也大二呢 也等缘分呢 相信会有的 祝福我们吧

会有的,因为我发现很多事都很奇怪,说也说不清楚,就好像上天安排好了的一样

我来告诉你,我是一个打工仔。爱上网,无意间和一个大一的女孩认识了。不管干什么都不谋而合,用个密码都是她们的寝室号。而且我们就像恋爱了3.4年了一样。都能知道对方有时候在想什么,说什么。缘分会有的、一切都会有的、只是要你去发现

    生是缘,死亦缘,善是缘,恶亦是缘,无是缘,有也是缘,人其实就活在一个人永远无法解开的缘中,人们很难把握,于是有人说了求缘,也就是求份。在缘的世界中,即然有了善与恶,正与邪,生与死,也就有了份,人为的主动的去改变时,让一些事情随人的意志转移了,产生了新的缘,也就是份,可这种份又改变了缘,于是人们依然把它称为缘份。
     人的成熟正常的选择或者是正常的成长状态,最佳状态选择应该是缘而后份,但由于难以琢磨的缘,为现实生活更多的人选择的是份,也就是缘起缘灭,变化无常演的更为复杂了些。 人的生活无处不存在缘,人生活在一个缘中,包含恋爱婚姻,也就是说世上有缘,只是有一些容易被人忽略不考虑。
    注:工友是缘,朋友是缘,邻里是缘,陌生人也是缘。

有缘千里来相会。能走在一起就是缘分的最好解释!

什么是缘分:就是爱情成功时的理由,失败时的借口而已。
上一页
下一页