我今年20岁,在读大1,和一个29岁的老龄女孩网恋,

各位大虾,我想问一下怎么走出网恋?因为我爱她很纯很深很真,半年了也无法自拔,现在一想起她就心痛,耽误了很多岁月,前个学期还挂了4科,这个学期都是在受伤中如同行尸走肉般混过,开始是借酒凋丑,然后一点用都没有。之后把和她有关的东西都砸了,比如给她写的诗集,为她花的画,还要给她发了N多短信的手机等。。。。真的对自己无语呀。。给点建议,我该怎么办呀?跪求!!!

全部回答

    你现在的首要任务是好好的读书 我不能说网恋完全不能相信 至少绝大多数的网恋都是不结果的 如果你真的想和她在一起 我相信她不会喜欢一个一事无成连学业也无法完成的男人 她是一个成熟的女性 希望找双坚强的臂膀为她遮风挡雨 如果你们是真心相爱的 那么五年后再说吧 因为如果你爱她那么你今后会有条艰辛的路要走 你现在的好好学习就是为了以后独立自主而为 独立了你才能扫平你们之间的障碍 你说你无心学习 你说你非常痛苦 这就是生活在考验你 就看你经不经得住考验了 你也可以把你的学习也当作是你们之间的一种考验 今后的路还长着呢 如果你现在只沉迷于痛苦中无法自拔 那么我敢断言 你们绝对是没结果的 。

    初恋都是苦涩而不成功的,你用心体验过了无怨无悔。 现在,你又做出了明智的选择,与她决断。 真的很佩服你,能该结束时就把一切毁掉留在过去。 恋爱-失恋-痛苦-成熟, 是每个人的必经之路。
  你何必自暴自弃让自己毁在半路上? 时间会冲淡一切,把精力用在学业上,用在提高自己上,而不是自暴自弃, 你在惩罚自己么? 你过去一点都没错,相反做的非常正确。   认真恋爱(年龄不是问题), 理智分手, 你该为自己自豪! 多少人在BBS里不肯面对现实,心存幻想呢! 祝福她,更要爱自己。
   你不珍爱自己,日后又如何能再去爱父母,朋友,恋人。 痛苦总有一天会过去的。

爱因该会给你力量啊,怎么这个颓废哦 爱上的人不管年龄大小,你们可以边走边看啊,也许生活中就明白适不适合了!

对自己残忍一次,努力放弃,不要再想她,这样会对你以后的恋爱或者婚姻都可能会产生阴影,我就有这样的经历,所以,趋早放下对你绝对有好处!

用鍵盤是打不出??矍槔吹危氩灰蛋 !!!? 远离,放弃,现实生活中长一个..