参加09年的成人高考都需要哪些程序、步骤?

我是广东的,现在是专科,想考本科.我的专业是临床医学.要考哪些科目啊?什么时候开始报名啊?有哪些学校收生啊?成高跟普高出来的毕业证一样的吗?成高的本科毕业证去考执业医师吗?谢谢!

全部回答

专升本临床医学考:政治、外语、医学综合。今年的成考报名时间在8月底9月初在各个地区招生办的网站上报名,10月10。11日考试。广州有很多招生院校的你可以进中国成人高考网查询 成人高考的学历是国家认可的,这个你不用担心,虽然和普通高考出来的文凭有一定的区别,但现在实用性基本上也差不多了。

现在成人教育有的地方不承认。你需要在确定当地卫生局承认成人教育的情况下报名执业医师考试。你可以到医学教育网看看报考指南。提前准备着。

8月份报名,十月份考试。 成考的学历一般工作单位都不承认,还没有自考的学历硬。 成考的本科毕业证不能去考执业医师 。

5月下旬刊你省报考简章 8月查专业目录,在省招生网上报名 成高的本科毕业证不能考执业医师