我想知道剑桥少儿英语考试的性质和目的是什么?

全部回答

剑桥少儿英语学习系统由教育部考试中心引进并主办。引进该项目的目的在于落实教育部《全国教育事业九五计划和2010年发展规划》中教育要从"三个方面"出发,使教育事业适应未来需要的精神,适应我国基础教育从"应试教育"向"素质教育"的转变要求,使学生在轻松活泼的气氛中愉快的学习和使用英语,为进一步学习提高奠定良好的基础。

     我学习网为小学生家长提供最及时、最全面的小升初资讯、小升初学习指导,致力于打造中国小学教育新学习门户,帮助广大小学生学好奥数、小升初英语、小升初语文,并且为家长们提供学习资料、学习方法、重点中学招生政策、培训班信息与小孩教育的交流平台。