上海新国际博览中心附近酒店

我是参加新国际博览中心离会展的客人,有什么样的酒店能让我住得方便呢,有谁推荐几家离新国际博览中心离会展近一点可以吗?

全部回答

    下面几家都在新国际博览中心附近,价格又不贵,是参加会展最划算的地方: 1上海北蔡大酒店 酒店位置:新国际博览中心 张江附近 开业时间: 2008年 点评奖金:12起 最低房价:180元 公交线路:塘川线、徐川线等至北蔡家具广场站下车即到,免费班车每天往返于酒店与上海新国际博览中心 最近地铁站:2号线张江高科站 地址:上海市浦东新区高科西路2692号 2上海申花连锁酒店博览中心店 酒店位置:新国际博览中心 张江附近 开业时间: 2004年 点评奖金:12元 最低房价:179元 地址: 上海市浦东新区申波路398号(附近有高科西路) 3上海金汇宾馆 酒店位置:新国际博览中心 张江附近 开业时间: 2006年 楼高: 3层 点评奖金:12元 最低房价:198元 公交线路:塘川线、徐川线等至北蔡家具广场站下车即到,有免费班车每天往返于酒店与上海新国际博览中心 最近地铁站:2号线张江高科站 地址:上海市浦东新区高科西路4057号 4上海新世界假日酒店 酒店位置:新国际博览中心 张江附近 开业时间: 2006年 楼高: 5层 点评奖金:16元以上 最低房价:168元 公交线路:573、787等至乳山路福山路站下车 地址:上海市浦东新区乳山路136号 更多上海新国际博览中心附近酒店可以参考搜索:128旅行网。