文学作品:不知大家对哪一种动物感兴趣?写一个说明文

希望大家可以描述一下那个动物的特征,最好就是说明文,请不要抄袭,一定要有自己的语言风格,350-450字吧,谢谢大家了

全部回答

    你见过“六不像”吗?!“六不像”学名羚牛,它面似牛但不是牛,头似马但不是马,它角似羚羊但不是羚羊。。。。。。当地人给它起名:“六不像”。羚牛是国家一级保护动物,生活在秦岭南麓中国陕西省汉中地区海拔1300米-1800米,食草类群居动物;现在仅存大约5000头。
   每年冬末春初,成群结队下到海拔较低处寻食嫩草,随着天气逐渐转暖而向海拔高处迁徙。  羚牛看起来样子憨厚可爱,它一般不伤人,但有时也偶尔伤人,只要人不靠近,它是不伤人的。
     每个羚牛群都是由一头强壮的成年公羚牛(种羚牛)、数头母羚牛和数头小羚牛组成,小羚牛长大成年后,如果战胜不了种羚牛,就只有被驱逐出该羚牛群;一旦它足够强壮--能够打败某群羚牛的种羚牛,它就可以做这群羚牛的头--种羚牛,种羚牛在羚牛群中具有绝对的交配权,羚牛就是这样生息繁衍的。

想抄袭,还要拿了个遮羞布。哈哈

狼——孤独而决绝

爱什么就写什么了!

我比较喜欢狗!