宝宝的睡眠

我家宝宝现在7个多月了,白天睡二到三觉,一觉30分钟左右就醒了,晚上9点左右睡到早上六七点,中途还要吃三次奶,这样算算一天的睡眠只有10个小时左右,是不是太少?有没办法可以让睡眠好点?精神倒是不错啊!

全部回答

精神好就行,你看看宝宝的身体指标好不好,只要正常就可以,不用担心太多。 另外多晒晒太阳对钙的吸收很有帮助,缺钙也会睡眠差。

我姐姐的孩子失眠 用的 舒+眠+解+郁+组+合+ 贴在孩子的肚脐眼上,又是中成药没有副作用,,宝宝睡觉才长得快 电-话-咨-询:4O0-8II-O5O5

是有点少,7个月的宝宝每日需睡眠14-16个小时,宝宝晚上的睡眠还不错,只是需延长白天的睡眠,宝宝的睡眠大多都是浅睡眠的,所以在宝宝睡时,不要大声说话,房间的视线要暗一点,宝宝醒了不要马上去抱他,用手轻拍宝宝可以让他再次入睡,白天也可以跟宝宝多玩玩,祝您家宝宝健康可爱!

和我家的宝宝一样呢 也是七个多月 一直睡眠就不好 去儿研所检察 缺钙 先去做个分量元素检查吧 看看宝宝是不是缺什么, 缺锌也会导致睡觉不好的。

典型的缺钙表现,补点钙吧!我家宝宝吃的儿研所的首尔钙,你再问问保分健医,另外多晒晒太阳对钙的吸收很有帮助的,还有可能就是你家宝宝吃不饱,现在7个多月应该吃饭了,沸点心给宝宝做些可口的漫漫会改观的