看上去比较冷清的一条街道,边上有很多的小旅馆和快餐店请问这说明什么?人流量大吗?

看上去比较冷清的一条街道,边上有很多的小旅馆和快餐店请问这说明什么?人流量大吗?看上去比较冷清的一条街道,边上有很多的小旅馆和快餐店请问这说明什么?人流量大吗?

全部回答

人流量并非决定商业繁荣与否的唯一条件,还有一说,叫“好酒不怕巷子深”,“成行才能成市”。有的地方就能形成经营同一行业的一条街。这要经营者共同营造,把特色打出去,互相衬托,互补互利。当然,附近要有较多的居民,或者是人群步行往来的必经路口。假如是车子驶过的道路及路口,再多的人流量也不起作用。车子走过的道路适合加油站、车辆维修站和少量的饮食店、出卖饮料的摊点。

说明没到吃饭时间

说明快餐店和很多小旅馆在一条比较冷清的街道上, 因为"比较冷清"所有肯定人流量不大. ----- 玩笑,别生气.

人流量肯定不小。因为这样的设施,是针对人服务的,既然多就,说明人得流量肯定不少。只是你去的时间不对,要到一个特定的时间段,才会热闹起来。比如:北京三里屯酒吧一条街,上、下午去就没什么人,酒吧、商店,很多都不营业。但到晚上,你看,人山人海,人流如潮。就是如此。

可能有固定客源啊!

那是人家有眼光,将来,那里说不定会热闹起来的,商机就会显现出来的,这种人有独到的眼光.佩服.