问题1

听说好久不上的号,在上的话官方有东西送,是么?怎么能得到?

全部回答

送不到咱手里的,估计礼物都是内定人选的

人民币玩家才会送。

隔一段时间官网就会有老玩家回归这种活动,一般送个同等级的幸运套、卷轴之类的。建议楼主经常看下官网通知,只要送的不全是道具,其他的全能把它卖掉,就当九城送个小红包啦~~~哈哈~~~

昔日战友的回归(有要求的,憋着不上线吧)会送卷轴,幸运套。。。。。。。

邀请不是RMB玩家的 9/C要你们回来干嘛? 增加服务器压力啊 他是要那些愿意花RMB的衣食父母 象我们这样的穷人只能靠边站了

我试过了,我有一个号一年没上,去年官网搞了个什么"邀请老友回归"的活动,说是有东西送,我朋友就参加活动,邀请我回归,我们按照步聚填好了所有信息,然后登录上游戏(我那号级数也不低,86级),结果什么都没有