彩超看男宝、女宝准确吗?

这周找了熟人去做了彩超看出来是男宝,可是好多人看了我的身形都说能是个女孩,怀的靠下,肚子也不是很尖,我现在也糊涂了,老公家人特希望我能生个男孩,我倒是不太在意,但是想知道到底谁看的能准确些?因为不是在妇产医院看的,而且是个男医生,所以不知道医生对宝宝的性别看的准不准。

全部回答

基本是没有问题的,彩超的准确性在70%,而且如果看出来是女宝的话会有可能失误,但是如果确认是男宝就不会有错,因为男性生殖器官很容易分别。你可以相信那个人。

还是相信彩超吧,我感觉还是比较准确的。

怀孕时身形并不能作为生男生女的可靠标准,网上说什么身形的人都有,可是并不是都十分的准确,还是相信科学,相信眼睛所看到的,还有就是你做彩超是几个月做的呢,一般四个月以上做的话比较准~~~

我觉得生男生女,还是顺其自然好,等到生出来了不就知道是男是女了嘛,呵呵!

不一定准哦_我听我妹说有人她很想生个男孩就跑到香港去做彩超说是女孩,就去打掉 _打出开的却是男孩她哭得要死 所以说不能百分百准

怀的是男是女不是靠身形能看得出来的,只有通过借助仪器(B超或彩超)才能看出。而懂得看这种仪器的往往不是妇产科医生,只会是学过的专业人士,所以你应该相信那个男医生的话(除非他有意欺骗)