刚买了个五龙轮法宝白的,想请教高人指点下我该怎么打造它。

本人对法宝一窍不通希望高人详细解答下,在这里先谢谢了 。

全部回答

  首先你要花5元宝买个 启光珠 看看是什么职业的技能 如果运气不好的话 出个别的职业的技能 这样就要花15元宝买个 奇艳秘文石 去灌魔这样就变成合欢技能了 如果你觉得法宝技能等级低了的话 可以买 太一秘文石 随即改变法宝技能和等级 运气好的话 有可能变成3阶的 这样就爽了 然后就带上法宝用吧 如果想节省血炼成本就用到30级再血炼 这样就知道什么属性不够 或者按你的需要就知道血炼的方向了。

连法宝要先搞清楚你要挂机还是PK的,要是挂机的话 只要血练一下G就行了,要是PK的话 G相对来说就次重要一些,抗性先过关,重点连晕抗,现在山盟流合欢太变态了,要是青云的话练血,鬼王的话练蓝,其他的随便,当然有钱的话可以全连,不过不提倡,相对来说G练高了,抗性连起来就费劲,毕竟法宝容量有限,一样G练好了再练抗性 练到一定程度就会把你的G往下拉 了,呵呵 就这些我知道的全告诉你了