请教一下法宝血炼问题?

我手上有个135的仙品五龙轮,我想把它血炼到神品。我该怎么做啊?我看人家说的都至少要将近500YB是么,有那么夸张吗?不行我不血炼,但是怎么提高攻击。我没炼过法宝不太懂。请高手给我讲讲。越详细越好。还有个仙品神木和一个75神品四灵蟠,但我想提升它的攻击上线。我该怎么做?顺便问一下如果为了PK,是不是买一个属于本门派的石头(“太一”15YB那个)洗出来的技能比较好啊?3YB那个太一主要是洗法宝阶数的吧?请教高手指点一下。

全部回答

    五龙轮带不带向性?就是攻击那一行字是橙色的。 如果和其他属性一样,都是白色,那么需要买一个带攻击向性的八卦石,然后用天宝逆龙鳞和你的五龙轮一起血炼,五龙轮要放到主法宝那个格子里,那么你的五龙轮就带攻击向性了,以后法宝升级时增加的攻击会更多。
   注意,攻击有大攻和小攻,如果向性是小攻,那么重新和带向性的八卦石血炼,直到是大攻为止。   1线有卖向性八卦石的,也就是1、2金一个,天宝逆龙鳞七八金。 准备工作已经做好,下面就是狂收75级以上的神品法宝,我区一般是80金一个,还有聚宝盆。
  10个聚宝盆换100个灵宝秘尘,10个灵宝秘尘换10个五龙轮的灵媒,注意别换错了。 收齐以后,主法宝是五龙轮,辅法宝是你收来的垃圾75以上的神品法宝,加上灵媒,血炼开始。   如果血炼完后,攻击没有变化,那么说明你用的辅法宝等级太低,最好换高等级的,比如105级的。
   如果血炼完后,加的是最小攻击,那么最好重新洗一下向性。 如果血炼完后,加的是最大攻击,那么就别停了,继续血炼吧。 太一密文石是随机改变法宝技能的数量和种类,15元宝那个是另一个名字,比如合欢的就是奇艳密文石。
    如果法宝技能少于4个,最好是先用太一密文石洗一下法宝技能数量,6技能最好,然后用本门派的密文石洗成自己门派的技能。 太一密文石洗出来的技能不一定是本门派的,随机的。