回笼觉(好睡)半路妻(恩爱)?

回笼觉(好睡)半路妻(恩爱)?半路妻恩爱是什么意思,半路妻?

全部回答

    二婚 指第一次婚姻没有一直存续,由于各种原因导致分离,又进行第二次婚姻。 有些老话是关于“半路夫妻”的,例如:“满堂儿女,不如半路夫妻”这句好理解;还有一句是“半路夫妻,永远是贼”,有点不好听,但还是有一定道理的。
   这句话的意思是:两个都有过结婚经历的人,再结婚时总是会防着对方,难以以诚相待。  虽然这种情况不是绝对的,但大多数都逃不过这句话去。所以,初婚很重要的,一定要认真谨慎。
   “半路夫妻”只限于都有婚姻史的两个人,离婚或丧偶。复婚的不算,其中任何一方是初婚的也不算。 。

二婚了, 到老了,儿女在好,不认身边那个你能与你共枕的那个