北京户口政策

我是北京一所高校的应届毕业生(硕),找到一所公立的学校教书。学校说可以解决户口和编制。提交材料的时候却让我上交了我老公的户口本和我们的结婚证。我不明白,我的户口问题和我老公是否是北京户口有什么关系?学校一直不和我说明白。今年进京困难,我老公有户口是不是就不解决我的户口了?没有户口,我还有事业单位编制吗?现在心里七上八下的。请了解政策的帮帮忙,非常感谢!!!!!

全部回答

就等着信就完了,了解完管什么,让你转你就转不让你转就没办法 现在的政策有时候是以人的意志为转移的

如果你老公的户口是北京农业户口你需要三年时间就可以进京了,如果是非农业你需要十五年的时间进京,这是按投靠方式告诉你的,如果你学校能给你解决户口问题那就最好不过了,如果你没有北京户口你的编制问题应该很困难。

很明显,你老公如果是北京户口,你肯定可以解决北京户口问题。如果你老公是外地户口,解决你北京户口的可能性微乎其微。