枪配副兵种

请教!1.枪配哪种副兵种最好?2.主副兵种如何加专精最好?3.以后可以选择几种副兵种修吗?

全部回答

  选择扇子吧,虽然这个副兵非常普遍,但确实很实在,能群又可以加血,单刷副本,尤其像黄巾和虎牢这种副本,没有扇子的话,刷起来很麻烦。
   枪的加点有控制、暴击、飞枪和辟砸四种类型,个人偏好于辟砸型,加点如下图: 扇子25点,全加左边:风弹5,冰刺5,运筹5,辅佐5,冰雨5(群怪型)或者救护5(加血型) 副兵只有一个,但你可以选择除主兵以外的所有兵种,目前对枪而言,可以选择的就有11个副兵种。

爱打架就用副弓,爱战场的就扇子,弓引怪枪群就很好的~~!