请问德甲和英超还剩几轮?各降几只队伍??

全部回答

    德甲和英超还剩5 4 德国甲级联赛赛制 德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
  若两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来排名,与其他联赛不同的是,对战成绩最后起作用。    联赛前两名直接参加下赛季冠军联赛,第三名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,四、五名参加下赛季联盟杯,第六名参加托托杯(德国足协杯冠军也可以参加联盟杯。
  如果杯赛冠军已经获得欧冠或联盟杯资格,则联盟杯名额归亚军所属)。德甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。   英格兰超级联赛赛制 英格兰足球超级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。
  单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。积分相同的球队由净胜球和总进球数等来决定排名,如果争冠球队通过以上条件仍不分上下就需要进行附加赛。  联赛前两名直接参加下赛季冠军联赛,三、四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,第五名参加下赛季联盟杯[英格兰足总杯冠军和联赛杯冠军也参加联盟杯。
  如果足总杯冠军已经获得欧冠或联盟杯资格,则联盟杯名额归亚军所属。若冠亚军都已经获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛,托托杯名额向后递补。  如果联赛杯冠军已获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛(注意:联盟杯名额不给联赛杯亚军),托托杯名额向后递补];另外,英超联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到英冠。
   德甲和英超还剩几轮德甲和英超还剩几轮。

各降3个队,德甲还剩5轮,英超还剩4轮