HookHelp是什么意思

电脑弹出对话框要求重启电脑,以便使用新文件“C:\WINDOWS\system32\Drivers\HookHelp.sys”,这是一个什么文件呢?

全部回答

    瑞星杀毒软件Hookhelp。sys是什么东HOOKHELP。sys是不是病毒文件很多朋友在使用用冰刃的SSDT功能的时候,也许有看见1个红色的, \SystemRoot\system32\drivers\HOOKHELP。
  sys是红色的,可能大家觉得是病毒 ,其实这个HOOKHELP。  sys是瑞星内核的,并非病毒文件确认方法:在system32里找到HOOKHELP。sys文件,用瑞星的文件粉碎将其粉碎,为了确保,重启进入安全模式,再找那个文件,没有了重启进入正常模式时,瑞星的文件监控,邮件监控,隐藏进程检测这3个功能为关闭,想将其开启,开启不了,再冰刃里SSDT里已经没有红色迹象将瑞星卸载后重新装瑞星了,重启之后冰刃里有发现了红色HOOKHELP。
    sys,这可以说明这个不是病毒而是瑞星的。