电脑里“对话框”的英文,高手帮忙翻译一下。谢谢

最近我发现我的电脑玩联众和上网时老出现一个对话框,里面还有些英文,我看不懂特来请教(Do you want to learnhow to protect your computer)最后下面还有选择YES 或者NO 还有电脑右下角上还出现一个类似“顿号”的图标也有一句英文是(Your computer might be at risk)是不是病毒呀,请翻译高手帮忙解答一下上面2句英文的意思。感激不尽

全部回答

Do you want to learn how to protect your computer? 你想学会怎样保护你的计算机吗? Your computer might be at risk. 你的计算机可能处于危险状态。

“你想学习如何保护你的计算机吗?” “你的计算机可能处于危险状态” 正如大家所说,那不是让你选择的对话框,而是一个对话框模样的链接,不管你选是还是否,都将连接出来一个网页,其内容就是广告了。用3721或百度搜霸处理一下吧。

你点yes或no结果一样的,因为那根本就不是对话框,是一个做的跟对话框一样的图片

Do you want to learnhow to protect your computer你想学会怎样保护自己的电脑吗?选择YES 或者NO(想 或者 不想) Your computer might be at risk你的电脑可能会有危险(会受到病毒等攻击) 其实,以上只是广告,推销软件的。