宝宝不肯吃东西

我家宝宝从生出来就吃不多,现在快一岁了,老是不肯吃东西,现在连20斤都不到.她的脸色黄,小便也黄,医生说是营养不良.而且还有贫血.她看见大人吃就馋,真正喂她吃就不肯吃,要么到了嘴里就吐出来.她东西不吃,但精神是好的.大便也正常的.现在一天基本不吃什么,奶粉也吃的不多,晚上睡眠蛮好的,要她吃点东西老是又哄有骗还是没效果,老是贪玩,没心思吃.这是为什么?

全部回答

最好去医院看医生,我有个办法,最好等您的孩子自己想要吃的时候,再给他吃饭,因为,父母总是三餐摆正的,所以,容易使他们有厌食的坏习惯.所以,我建议您最好让您的孩子自己饿了,他就会吃东西,而且很多.