非广州市户口和广州市户口是不是在广州工作15年后都可以领取养老保险?

非广州市户口和广州市户口是不是在广州工作15年后都可以领取养老保险?非广州市户口和广州市户口是不是在广州工作15年后都可以领取养老保险?1。非广州市户口和广州市户口是不是在广州工作15年后都可以领取养老保险?2。满15年后是不是可以一次性退完。

全部回答

1、是参加社保(不是单指参加工作)累计满15年(其中要求在广州参保10年以上)到退休年龄可以按月领养老金。 2、退保只要你离职后该离职单位同意你退保就随时可以退,但退的只是你个人部分(约为总额几分之一)。养老金每年会跟工资水平调整,只能每月领不会一次性发给你。