非广州户口的个人怎么才能购买广州社保啊?

非广州户口的个人怎么才能购买广州社保啊

全部回答

外地户口目前在广州市不可以单独购买社保,必须挂靠单位购买

你好,现在广州市的基数是1818,你要自己购买也是可以的,不过你只能以企业的名义才能买,所以你要找一家企业帮你购买,你每个月可以自己在广州劳动保障信息网上面查到自己的缴费记录,这样就不会有问题了 望设为有用哟@!~,资料很辛苦才找到的哦!

匿名用户

1.找个工作单位缴纳, 2.找个挂靠公司缴纳,一般劳务输出的公司可以代办 3;找个熟人单位办理一个手续,代缴

广州市社保,就只有广州城镇户口才能自己购买,个体户也是这个规定。非广州市户口的个人不能直接在广州市社保局购买社保,只能通过单位的方式参保,也就是说,个人无法到广州市社保局购买社保,可以通过挂靠单位的方式去购买。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

现在广州市的基数是1818,你要自己购买也是可以的,不过你只能以企业的名义才能买,所以你要找一家企业帮你购买,你每个月可以自己在广州劳动保障信息网上面查到自己的缴费记录,这样就不会有问题了