昨天吃了一次用电磁炉的涮锅,辐射大吗?会对宝宝有影响吗?

孕35周,昨天吃了一次用电磁炉的涮锅,辐射大吗?会对宝宝有影响吗?孕35周,昨天吃了一次用电磁炉的涮锅,辐射大吗?会对宝宝有影响吗?

全部回答

别担心不会的

不会有问题的,不过,以后还是应该小心点的好,毕竟现在只生一个,尽量别靠近辐射源,祝你生个健康、可爱的宝宝。

其实,电磁辐射哪都有,不用担心。宝宝会非常健康的。

没什么影响的,其实日常生活中很多东西都有辐射的,比如手机、电视等都有,只是辐射的程度不会很厉害而已,多注意点就行了。祝你生个健康活泼的宝宝!

应该没什么问题的,但以后应避免