哎~又被拒绝了

  我跟她相遇挺偶然的,只是因为工作的原因,她还是个高二的学生,我比她长5岁,之后利用一个小计策要到了她的电话,开始给她发短信,一开始因为陌生所以她说话感觉挺不自然的,慢慢的随着聊的多了就开始放的开了,多数都是QQ,那会没打过电话,她家管她挺严的很少让她出门,聊的时候感觉很志趣相投,所以我打算抓住这次机会,说实话我没恋爱过。
  我还问了不少人说大5岁算大么,他们说不算。。。。。 一开始她不回短信的,就有一天晚上跟她聊QQ把她逗了个够呛,第二天发短信 问候的时候她回了,那会感觉很兴奋。。。就这么持续着,我感觉至少我没让她觉得有什么威胁感,因为也聊过关于感情方面的问题,我觉得她应该已经察觉到了,突然有一个礼拜她就很少给回我短信或者几乎不回了,那会我很费解不明白是什么意思。
  。。清明节她们正好周一还放假,我打电话跟她说周一约她出来坐坐,我怕她有些害怕,就说只是聊聊而已,我问她能出来吗?她说我也不清楚,之后说周一在说吧,我周一就等着。。上午我给她发了短信她没回,打电话她也不接,最后我终于忍不住了,我说你有话就直说能不能别这样。。。那会确实有些冲动,之后她给我回了了条短信说 我醒了。
  。。 我打了个电话她说她家里不让出来的然而她现在就在外面。。。。 之后知道她有对象了还是她初恋。。。。在那之后发短信就几本不回了,所以我就再也没发。。然后的然后我发现她每天上QQ的频率越来越高了,熬的也越来越晚了。。我感觉她肯定是跟她那男朋友在聊天,从她的字里行间我能看出来她太单纯了。
  。。不知道我还有没有机会,还是我真的选错对象了她太小了?。

全部回答

  机率很小啊!你们相差五岁,你朋友虽说五岁不算什么,就算她答应和你在一起,她父母能同意吗?你身价百万不是才书八斗?再说她父母同意了,你又没想想,如果你到了结婚年龄她还没到,你是不是要等她五年?现在的女孩心说变就变,你敢下决心吗?就算你敢,你父母又能答应吗?你是怕找不到老婆吗?就是找不到老婆还可以搏一搏赌一赌!如果那一个环节出了差错,你将成为别人的笑柄!劝你是放弃吧聊天还可以继续聊!只不过择偶另选她人。