我的表白,被拒绝了,不知道还有没有希望

  昨天我跟她表白了,我们都是该上高3的学生了,而我下学期就转学了,所以在走之前我说出了我的想法,她是那种很单纯天真的女孩,我跟她说:我喜欢你,你喜欢我吗?她一直扭扭捏捏的,然后小声的说。。。。不喜欢我今天就不出来了。。。。只是我不想做男女朋友,你要是早点告诉我多好,咱们还能多做做朋友(其实我之前跟她接触很少),要等你一年后回来的话(我一年后还回来),会更生疏了。
  。。其实当当朋友也挺好的,她的最好朋友在旁边看着。。。然后我们就走了,等车的时候,她一直不看我,后来我从她朋友那知道了她在哭。。。她说她觉得对不起我,觉得我那么喜欢她,她还拒绝了我,怕我会伤心难过。其实之前她从她朋友那知道我喜欢一个女孩,但是不知道就是她,还说她还羡慕得不得了(她从来没喜欢过男生),还想象自己就是那个女孩。
  。。不过今天,她的朋友告诉我她不喜欢做男女朋友的感觉,只是喜欢朋友哥们的感觉,然后她朋友说她对我的喜欢是那种朋友间的那种广义的喜欢。。。。其实她为了哭是第2次了,第1次是在同学和老师为我送行时她哭了,我真的好心疼,我跟她说,只做朋友我也很满足,反正我不会放弃你。
   大家说说,我还有戏吗,我走之前她送了我一个玻璃瓶子,里面是66个星星,我这个人我也介绍下吧,我很难喜欢上人。。。很多人说我长得帅,我不知道,我也无所谓,其实从初中就有一些女生追我,不过我都拒绝了,比她好看的也有,她其实算一般吧,不过我就是喜欢她给我的感觉,真的很特殊,老师说我这个人很朴实,很诚实,我这个人好象是这样的,而且都说我很单纯。
  。。头脑里没有乱七八糟的想法。。。我现在真的很困惑,我不能没有她,大家帮我看看吧,谢谢了。

全部回答

我靠,LZ你有戏咯.推荐一个办法:LZ抓个猪,骑着去找她,对她说,跟着我天天有肉吃,不错吧!她听了以后,二话没说,骑上猪背,回家了.从此两人过着幸福美满,肥猪满院的生活.

你的情况和我的情况几乎一样 不过在我走之前我们已经成为了男女朋友 走了之后 刚开始一段时间互相也频繁的联系 时间越久联系次数越少一年后感觉就象普通朋友一样了 如果你积极点我相信你们肯定会在一起的 一个不是很积极的人

哥们,现在说别得都没用,一切随缘吧

哥们,可以说我和你有差不多的经历,开学后我就到高三了,其实我也很苦恼---为了我的和你同样的事,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.对吧 也许有戏----除非咱俩一样-----和我们自己的她考入同一所大学 你说对吧----努力!!!!??

这是什么地方,怎么聊这些无聊的东西.放错地方了吧