住店没身份证用户口本可以吗

本人因钱包被盗,包内有身份证一起盗失,而本人长期在外,补办的要2个月才拿到,零时的现在不可以办了,用户口本可以住酒店宾馆吗?知道的告诉下,急。。。。。。。。。。。高分送上。。

全部回答

可以啊 户口本 身份证 还有 户籍证明都可以 对了 你可以办个临时的 一天就出来了 呵呵 如果住店他们不认的话 就换一家好了 呵呵 此处不留爷 自有留爷处 呵呵 呵呵

没有问题的、、、酒店只是想证明你身份、、所以才会用身份证、、、这是没有问题的问题、、、没问题的 大胆去吧、

如是长期在外,还是先到派出所办个临时证件。 否则是麻烦不断的。

你可以到当地的 派出所开个 临时的 身份证!她 可以吧你的 资料从资料库调出来 就相当是给 你开了 个介绍信和 身份证一样的好用 !也不用多长时间很方便

可以的~ 因为这是合法的!

户口紧急的有一个星期就有了 七八十块钱 住店只要有身份就可以了 户口本应该也可以 上面有身份证号码 他们输入进去就可以查身份证了 就可以知道是不是你本人了