那款音频软件支持播放速度微调?

比如:听某段文章(语音),但念的太慢。想让其在声音不走形的情况下,加快一些。但不是那种以加快就加的很快以至于听着声音都变了。比如快乐影音播放器,有加快的功能,但比较简单。一加快就快到听不清,且变音了。哪位知道,给推荐一个

全部回答

试一下神奇变音器(Amazing Slow Downer)软件,这是专为玩音乐的人所设计的“混音播放工具”,它可以不用改变音调,直接将歌曲快转/慢转 50% 到 400%,音调也可以实时调整,支持CD光盘、MP3歌曲、WAVE文件的播放。网上一搜索就有很多下载的。