dvd光盘刻录速度不正常问题!!急~~

刻录4.22G资料在DVD+R使用4X速度 仅用时4分50秒太快了!!我知道这是16~20X正常用时.但确定在刻录前已选定4X速度 过程中软件也显示为4X。。。 VISTA系统 索尼DVD刻录机+外置飚王USB光驱盒 刻录软件为BURN4FREE 问题有可能出在硬件OR软件??不要COPY 偶已经查过很多地方了~`~

全部回答

刻录软件的问题,为什么不换NERO?其它刻录软件BUG一大堆 你的那块主板质量也太好了吧,居然接USB还能20X刻,而且使用的是SONY的刻录机

建议换个刻录软件再试一下。

看看默认的刻录速度是多少。8x还是16x的。

可能是碟的问题,某些质量不是太好的碟是不能选择其他速度来刻录的,能选也只有一两个档,如果是最低速的一般是高级的碟片才行,不过4X不是太低。试试看用8X或者12X能不能